Isabelle HUOT
Boulangère
D’où je viens ?
Menuiserie, restauration de meubles, saisonnière agricole, animatrice…J’ai fait quelques détours avant d’arriver sur le chemin de la boulangerie. Mais cette fois-ci, je suis convaincue d’avoir trouvée la bonne voie !
Ce que je fais :
Pains au levain et gourmandises de saisons, pétris et façonnés à la main, cuits dans un four auto-construit fonctionnant au bois. Vente tous les mardis soir sur le marché d’Augères (23210), et les mercredi après-midi en livraison sur les communes aux environs d’Aulon (Mourioux-Vieilleville, Ceyroux, Montaigut le Blanc…).
Ce qui m’anime :
Du pétrissage à la cuisson, chaque étape de la panification est un enchantement des sens, grâce à la lente fermentation qui développe arômes et saveurs subtiles.
Je souhaite, à mon échelle, agir pour notre planète en mettant en œuvre des matières premières de qualité et locales, et contribuer à votre bonheur en vous proposant des pains goûtus, sains et accessibles.
Ce que L’ELAN m’apporte :
L’ELAN m’apporte un cadre sécurisant et bienveillant qui me permet de me centrer sur mon activité. Je me sens soutenue et accompagnée pour trouver l’équilibre entre mon activité professionnelle et personnelle, pouvant ainsi développer une entreprise à mon image. J’ai choisi l’ELAN pour sa proximité géographique et le dynamisme de cette jeune coopérative.