Ce que je fais ?
Pains au levain et gourmandises de saison, pétris et façonnés à la main, cuits dans un four auto-construit fonctionnant au bois. Vente tous les mardis soir sur le marché d’Augères (23210), et les mercredi après-midi en livraison sur les communes aux environs d’Aulon (Mourioux-Vieilleville, Ceyroux, Montaigut le Blanc…).
Isabelle HUOT
La Mie Chemin
Boulangère
Téléphone
………………………………….
06 52 92 81 48
Courriel
………………………………….
isabelle.huot@sfr.fr
D’où je viens ?
Menuiserie, restauration de meubles, saisonnière agricole, animatrice…J’ai fait quelques détours avant d’arriver sur le chemin de la boulangerie. Mais cette fois-ci, je suis convaincue d’avoir trouvée la bonne voie !
Ce qui m’anime ?
Du pétrissage à la cuisson, chaque étape de la panification est un enchantement des sens, grâce à la lente fermentation qui développe arômes et saveurs subtiles.
Je souhaite, à mon échelle, agir pour notre planète en mettant en œuvre des matières premières de qualité et locales, et contribuer à votre bonheur en vous proposant des pains savoureux, sains et à prix abordable.